Гора с плеч — во всех смыслах

Не как у всех

С 11 лет у меня начала расти грудь, и я уже тогда заметила, что она значительно больше, чем у других девочек. Пока в 10-м классе мои одноклассницы ходили с аккуратными «двойками», имели возможность выбирать красивое белье, я не знала, где найти более менее модный лифчик для моего 5-го размера…

К слову сказать, отбоя от мужского пола у меня, конечно, не было. Когда я начала встречаться с моим первым мальчиком, он неоднократно делал мне комплименты по поводу моей груди. Собственно, так происходило всегда. Парни чуть ли не поклонялись моему бюсту, а я, странно сказать, от этого так устала… Мне казалось, что за этой грудью не видят меня, ту, какая я есть. А я ведь достаточно добрый и интересный человек….

Может быть, прозвучит, глупо, но я даже ревновала парней к своей большой груди — ей столько было внимания!

Я сама по себе достаточно стройная, а вот мое большое от природы достоинство явно не смотрелось гармонично с моей фигурой. Надо мной никто никогда не смеялся, не вызывал комплексов… Наоборот восхищались. В юности считается, что большая грудь — это круто и красиво. Да и смотрится она достаточно неплохо, потому что подтянута, кожа молодая… Но я завидовала девочкам, которые могут без проблем заниматься спортом, которым удобно спать в любом положении (ох, как я мечтала спать на животе), которым не надо тратить месяцы для нахождения идеального бюстгальтера. Болела спина: те, у кого большая грудь, поймут меня.

Новый этап

Когда поступила в институт, жизнь закрутилась. Вокруг меня было много молодых людей, но я мало с кем ходила на свидания. Вбила себе в голову мысль, что хочу найти одного и единственного: так, чтобы на всю жизнь. И как оказалось, не зря об этом думала! Потому что на втором курсе института у меня начался бурный роман со старшекурсником. Спустя полгода отношений мы решили пожениться. Я наконец-то встретила человека, который разглядел во мне девушку, женщину. А не просто девушку с аппетитными формами.

О детях мы стали задумываться сразу, как я закончила институт. Меня немного пугали изменения моей фигуры (особенно грудь), но дети — это главное женское предназначение. Очень хотели с мужем ребенка. Через год нас стало четверо — я, мой любимый и наши дорогие мальчики-двойняшки. Женщины, девушки, рожайте детей — наша семья стала еще дружней, а жизнь счастливей!

Если говорить об изменениях фигуры, конечно, они были. Я поправилась, плюс ко всему во время кормления грудь была набухшая. А потом, когда ГВ уже закончилось, она опустилась еще немного, соски смотрели вниз, чего я больше всего боялась… Был не сильный птоз, но, думаю, дальше было бы только хуже, так как под весом она бы стала опускаться еще. О прежней подтянутости не было и речи. Ну а что поделать… Может быть, сделать наконец уменьшение груди?

Может быть, уменьшить?

Я задумалась об операции по уменьшению груди. Решила сразу идти к хорошему хирургу, выбрала Салиджанова Анвара Шухратовича, так как меня заинтересовали методики, которые он использует в работе. О них я прочитала на сайте клиники. Методика SPAIR от американского хирурга, которую применяет в работе Анвар Шухратович, показалась мне очень подходящей в моем случае. При ней функциональность железы сохраняется и чувствительность. Когда я пришла на прием к врачу, так и оказалось. Доктор много рассказал мне об операции, объяснил все про реабилитацию. Я знала, что реабилитация не очень легкая, тем более я хотела уменьшить грудь почти в два раза. Но я знала, что помогать мне с малышами приедет мама, и я справлюсь.

На операцию к Анвару Шухратовичу записаться получилось не сразу — все было расписано вперед на несколько недель… Я очень ждала дня операции и совсем не боялась, потому что сдала все анализы и исследования. А анестезиолог в клинике такой замечательный, что я не сомневалась, что все хорошо пройдет. Анестезия — это очень важно. Обращайте внимание на анестезиолога в клинике, его опыт работы. Для меня операция прошла хорошо! Я могу сказать, что в реабилитацию, особенно в первое время, важна помощь родных.

Радуюсь третьему размеру груди!

Не описать словами, какая легкость ощущается, когда уже прошла реабилитация, и смотришь на новую себя перед зеркалом. Прямо дышать легче! И спине больше не тяжело. Многие спрашивают, как отреагировал на изменения мой муж. Он был рад, что я счастлива, он меня любит с любой грудью! Тем более сейчас она, на мой взгляд, выглядит гораздо лучше. Лучше поменьше, но красивая и упругая! Имеет значение не размер, а форма. И говорят об этом абсолютно все.

Конечно, я очень рада, что мне повезло, и я попала к хорошему доктору, который сделал мою операцию максимально комфортной. Такой деликатный рубец! Я совершенно не ожидала, потому что знала, что это серьезная операция. Рубец очень сильно посветлел, и на него почти не обращаешь внимания. Через год там уже будет светленькая маленькая полосочка. Молочные железы — очень симметричные. А главное, я смогу кормить малыша грудью, благодаря методике моей операции!

Запишитесь на приём

Вы можете записаться на консультацию по гименопластике, указав свое имя, контактные данные, желаемую дату и время приема. В ближайшее время с Вами свяжется администратор клиники для подтверждения записи.

Имя *

Телефон *

E-mail

День приема *

Время приема *

Комментарий

Интересное

Виды липосакции
Как выбрать доктора и клинику для проведения лабиопластики?
Геометрия женской груди